Банкетное меню
(по предварительному заказу)
Открытый порог с семгой
Курник
Блинчики с форшмаком
Состав: слоено-дрожжевое тесто, семга, брокколи
1 кг.
Состав: слоено-дрожжевое тесто, блинчики, куриное филе, шампиньоны.
1 кг.
1 шт.
Запеченная утка с яблоками
Курица фаршированная яблоками
Курица по-кавказски
Курица маринованная в специях с запеченным картофелем
Курица фаршированная блинами
«Щедрое полено»
Состав: буженина, сало, селедка, картофель отварной, гренки чесночные, лук маринованный
Контакты и доставка
По югу:
От 1600 ₽ - бесплатно
до - 150 ₽
Центр и север города:
За пределы Ставрополя:
250-300 ₽
По тарифу такси
Режим работы:
ПН-ВС
09:00-21:00
kulinariya_v_gruzii
8 (928) 321-35-45